Главная » Сериалы » Таинственный путь
Таинственный путь
Showjet
57 мин.
2 сезон
6 серия

Таинственный путь

Mystery Road
  • Год выпуска: 2018
  • Страна: Австралия
  • Режиссер: Рэйчел Перкинс, Уэйн Блэр, Уорвик Торнтон
  • В главных ролях: Аарон Педерсен, Тасиа Залар, Тасма Уолтон, Джуди Дэвис, Дебора Мэйлман, Уэйн Блэр, Колин Фрилз, Энтони Хэйес, Мадлен Мэдден, Аарон Л. МакГрат
  • Жанр: драма
Серии всех сезонов сериала Таинственный путь для просмотра онлайн доступны в hd 720 или Full HD 1080p качестве на телефонах и планшетах iphone, ipad с полноценной поддержкой Apple/Эппл и Android/Андроид. Это означает, что вы можете бесплатно смотреть онлайн Таинственный путь (Mystery Road) на телефоне, планшете, компьютере и смарт тв в озвучке на русском языке.
Главный герой – типичный простой сотрудник правоохранительных органов по имени Джей Свон. Талантливый опытный работник полиции уже на протяжении длительного временного промежутка расследует исключительные запутанные криминальные происшествия, которые в буквальном смысле связанные с хладнокровными убийствами и похищениями. Ключевая фигура в очередной раз отправляется на жуткое место происшествия, где, согласно многочисленным слухам, произошло катастрофическое злодеяние. Оказывается, двое молодых мальчиков, прогуливаясь возле собственного небольшого ранчо, просто исчезли в неизвестном неустановленном направлении. Местные коренные жители уверены, что в деле имеет место быть таинственный загадочный представитель криминального сомнительного мира, который держит напуганных детей в холодном темном месте, и постоянно издевается над беднягами. Мужественный решительный следователь начинает копаться в прошлом остального окружающего общества, стараясь найти малейшие зацепки и улики. Постепенно красавец осознает, что на данной местности существует некая странная головокружительная угроза, порожденная кошмарной несправедливостью.

Таинственный путь смотреть онлайн бесплатно все серии в hd качестве

Свет
Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив