Главная » Сериалы 2020 » Ключи Локков
Ключи Локков
Пифагор
50 мин.
1 сезон
10 серия

Ключи Локков

Locke & Key
  • Год выпуска: 2020
  • Страна: Канада, США
  • Режиссер: Майкл Моррис, Винченцо Натали, Тим Соутэм
  • В главных ролях: Дэрби Стэнчфилд, Коннор Джессап, Эмилия Джонс, Джексон Роберт Скотт, Петрис Джонс, Лайсла Де Оливейра, Гриффин Глюк, Шерри Сом, Женевьева Кенг, Халлеа Джонс
  • Жанр: фэнтези, драма, триллер, ужасы
Серии всех сезонов сериала Ключи Локков для просмотра онлайн доступны в hd 720 или Full HD 1080p качестве на телефонах и планшетах iphone, ipad с полноценной поддержкой Apple/Эппл и Android/Андроид. Это означает, что вы можете бесплатно смотреть онлайн Ключи Локков (Locke & Key) на телефоне, планшете, компьютере и смарт тв в озвучке на русском языке.
Не так давно в семье главных героев сериала «Ключи Локков» произошло страшное событие. Погиб глава семейства, после чего его супруга Нина решает сменить место жительства и вернуться в старинный особняк где-то в удаленных уголках Новой Англии. Нина надеется, что новая обстановка поможет ей и детям прийти в себя после утраты, но она даже не представляет, что их ждет впереди. Изначально младшие Локки восприняли переезд весьма радостно. Они считают, что такой старинный и мрачный особняк хранит в себе множество тайн и загадок. Кто знает, что скрыто по ту сторону этих видавших виды стен? Во время обследования дома в одной из комнат дети обнаруживают связку старинных ключей. Конечно же, первым желанием ребятни было отыскать двери, которые отпираются этими ключами. И они нашли их, вот только двери эти ведут не в другие помещения по типу захламленной кладовки, в самые настоящие другие миры! И в одном из них хранится истинное зло, которое подростки по своей неосмотрительности разбудили. Ужасный демон открывает охоту на новых обитателей жилища, которым только-только стали открываться таинственные детали их новой жизни.

Ключи Локков смотреть онлайн бесплатно все серии в hd качестве

Свет
Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив