Главная » Сериалы » Серебряный бор
Серебряный бор
Рус. Оригинальный
52 мин.
1 сезон
24 серия

Серебряный бор

  • Год выпуска: 2017
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Зиновий Ройзман
  • В главных ролях: Мария Шукшина, Сергей Маховиков, Михаил Пшеничный, Марк Богатырев, Нил Кропалов, Алина Ланина, Светлана Смирнова-Кацагаджиева, Анастасия Микульчина, Вера Шпак, Антон Богдасаров
  • Жанр: мелодрама, семейный
Серии всех сезонов сериала Серебряный бор для просмотра онлайн доступны в hd 720 или Full HD 1080p качестве на телефонах и планшетах iphone, ipad с полноценной поддержкой Apple/Эппл и Android/Андроид. Это означает, что вы можете бесплатно смотреть онлайн Серебряный бор () на телефоне, планшете, компьютере и смарт тв в озвучке на русском языке.
Дружная семья генерала милиции, преподавателя академии МВД, Архипова жила на даче в подмосковном Серебряном бору. Счастливый брак с Татьяной Михайловной продолжался уже тридцать лет. Ответственный редактор литературной газеты была настоящей хранительницей семейного очага, умела находить нужный ключик к крутому нраву мужа, сглаживая конфликты с давно взрослыми сыновьями. Парни, при всем уважении к строгому отцу, стремились освободиться от родительской опеки. Особенно острые споры возникали с младшим Костей, студентом Московского университета, будущим археологом. Средний Алексей, серьезный комсомольский вожак, тщательно скрывал от родных служебный роман с начальницей, ведь они прочили ему в невесты Алину, дочь давнего друга, руководившего отделом КГБ. Старший Павел, вопреки желанию стать биологом, пошел по отцовским стопам. Майор служил в МУРе, раскрывая особо тяжкие преступления. Толковый сыщик занимался делом о краже антиквариата из музейных запасников и у коллекционеров древностей. В ходе расследования всплыл подлинный перстень-печатка самого Петра Первого, когда-то конфискованный правоохранительными органами при взятии матерого вора.

Серебряный бор смотреть онлайн бесплатно все серии в hd качестве

Свет
Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив