Главная » Сериалы » 9J, 9K и 9L
9J, 9K и 9L
TVShows
22 мин.
1 сезон
16 серия

9J, 9K и 9L

9JKL
  • Год выпуска: 2017
  • Страна: США
  • Режиссер: Памела Фрайман, Виктор Гонзалез, Джефф Гринштейн
  • В главных ролях: Марк Фойерстин, Дэвид Уолтон, Лиза Лапира, Мэтт Мюррэй, Линда Лавин, Эллиотт Гулд, Альберт Цай, Тони Белл, Андреа Андерс, Брук Лайонс
  • Жанр: комедия
Серии всех сезонов сериала 9J, 9K и 9L для просмотра онлайн доступны в hd 720 или Full HD 1080p качестве на телефонах и планшетах iphone, ipad с полноценной поддержкой Apple/Эппл и Android/Андроид. Это означает, что вы можете бесплатно смотреть онлайн 9J, 9K и 9L (9JKL) на телефоне, планшете, компьютере и смарт тв в озвучке на русском языке.
Карьера начиналась неплохо, но он, видимо, на самом деле неудачник. Роли давно перестали предлагать, а потом и вовсе как будто забыли про него. Жена, конечно, разочаровалась и ушла. Развод получился скандальный. В результате он потерял всё, даже жильё. Пришлось перебираться поближе к родителям. Все знают, что отношения с соседями зачастую складываются очень непросто. Но если таковыми являются мать и отец, всё осложняется во сто крат.
Мать стремится по старинке, как в детстве, контролировать каждое его движение. Сначала Джош не понимал, как она умудряется каждый раз встречать его около лифта. Оказалось, она заплатила консьержу, чтобы сообщал о каждом выходе постояльца. Отец тоже беспокоится за непутёвого сына и, используя обширные связи, пытается вернуть его в Голливуд. А за другой стенкой дела обстоят ещё хуже. Там обитает семья старшего брата.
Постоянные ссоры с женой, выходки сынишки 12 лет. Он добрый парень и просто не может выказать родителям своё раздражение. А ситуация становится всё накалённее. Ник, пользуясь положением, издевается над младшеньким. Он хороший хирург с прочным положением и заработком. А что делать дальше ему, безработному актёру, совершенно непонятно.

9J, 9K и 9L смотреть онлайн бесплатно все серии в hd качестве

Свет
Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив