Острые козырьки 6 сезон
LostFilm
60 мин.
6 сезон

Острые козырьки 6 сезон (сериал 2020)

  • Год выпуска: 2020
  • Страна: Великобритания
  • Режиссер: Колм МакКарти, Тим Милантс, Дэвид Кэффри
  • В главных ролях: Киллиан Мёрфи, Пол Андерсон, Хелен Маккрори, Софи Рандл, Нед Деннехи, Финн Коул, Йен Пек, Гарри Киртон, Джо Коул, Наташа О'Кифф
  • Жанр: драма, криминал
Семейство Шелби сделало криминал своей основной деятельностью. Члены банды отличаются кепками, в козырьки которых вшиты острые лезвия. Томми Шелби после окончания Первой Мировой войны воспользовался тем, что вокруг царит разруха. Он знает, как подчинить себе жителей могущественной Британской империи. Он постепенно становится богатым человеком, ловко ускользая от инспектора полиции Честера Кэмпбелла. Последний прошел службу в Ирландии, сталкивался в кровожадными террористами. Именно ему Черчилль поручил навести порядок в Бирмингеме, где распространение преступности перевалило все мыслимые показатели. Сериал Острые козырьки 6 сезон онлайн бесплатно HD 1080.
Шелби стараются остерегаться «пса закона», продолжая незаконное обогащение. Власть членов банды простирается далеко за пределы Бирмингема. Нередко они сталкиваются с конкурирующими группировками – ирландскими бандами. Члены последних проявляют разрозненность, что выливается в недостаток сил, непродуманность дальнейших действий. Члены еврейской банды контролируют ипподром, где крутятся большие ставки, тотализаторы. Английские бандиты посягнут на новый вид деятельности, что выльется в непростое противостояние.

Смотреть 1-5 сезон сериала "Острые козырьки" можно ЗДЕСЬ

Острые козырьки 6 сезон смотреть онлайн бесплатно в hd качестве

Свет
№ серииСмотреть
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
Комментарии (10)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Анна
Анна11 октября 2020 18:31
Томас Шелби по-прежнему самый интересный персонаж. У него много ярких фразочек, которые делают сериал очень увлекательным. Да, и атмосферность на уровне. Как по мне, так все сезоны шикарны, и шестой не хуже, чем остальные. Вообще мне интересно, какой момент его жизни раскроют теперь? И несмотря на всё, что Томас прошёл, он остаётся, классным, как и его брат Артур.
Наталья
Наталья11 октября 2020 22:27
Захватывающий сериал, который, если начинаешь смотреть, не оторвёшься до самой последней серии, потому что в нём есть всё. Он динамичный, залихватский, жестокий и драматичный. Ну а каким ещё может быть сериал про мафию и про то как мафия влияет на политику, а так же противостоит полиции. Казалось бы, что про это столько снято, что и смотреть скучно, и я так думала, пока не погрузилась в этот сериал с головой. Он притягательный и атмосферный, и все, кто любит старую недобрую Англию обязательно должны его посмотреть - равнодушными не останетесь. Это один из тех сериалов, которые не выдыхаются и держат планку из сезона в сезон, однозначно рекомендую к просмотру.
Алина
Алина12 октября 2020 21:36

Высококлассный продукт о стремлении к Свободе, о жажде Власти и Денег. Семья Шелби занимается рэкетом, букмекерством, продажей алкоголя, наркотиков, оружия. На фоне бандитских разборок, появляется потрясающая любовная линия. Игра актёров - выше всяких похвал. Каждый сезон по-своему хорош. Главный герой заставляет сопереживать на протяжении всего сериала.
Лена
Лена15 октября 2020 06:20
На мой взгляд, сериал слегка подзатянули, и если первые сезоны смотрелись на одном дыхании, то дальнейшие уже с некоторым трудом, а местами даже разочаровывали. Вот сейчас смотрю шестой сезон-пожалуй, он будет получше, чем пятый и четвертый, но все же похуже, чем первые три сезона. В общем, неоднозначное мнение, но все же рекомендовать скорее могу, чем нет.                                    
Марианна
Марианна15 октября 2020 19:33
Как по мне, так три сезона еще можно спокойно выдержать. А потом уже все больше надоедает. Проще сказать устаешь от непотопляемого главного героя.
Да, я согласна, что атмосфера времени, костюмы, и актерская игра выше всяких похвал. Но умение ставить вовремя последнюю точку, разве это не высший пилотаж продюсера и режиссера. Бесчинства творимые полицией не вызывают восторга. Да и сколько можно делать героями бандитов.
Таша
Таша15 октября 2020 23:36
Сериал захватывает так, что сложно оторваться от просмотра. Конечно, все сезоны были хорошими, но 6 - просто на высшем уровне. Атмосфера просто восхитительная, а игра актёров заставляет переживать все эмоции вместе с персонажами. Здесь есть абсолютно всё - мафия, полиция, наркотики, а самое главное любовная линия. Советую к просмотру абсолютно каждому!
Анна
Анна16 октября 2020 07:34
Сериал мне очень понравился, захватывает с первых серий, очень интересно наблюдать за становлением Томаса и его семьи, в сериале появляются новые герои, меняются старые. Сериал снят интересно и не скучно, не смотря на политический уклон последних сезонов. Но на мой вкус, все же 1-3 сезон были лучшими в сериале, держали в напряжении с первых минут серий.
Анастасия
Анастасия20 октября 2020 10:54
Весьма захватывающий и качественный сериал криминальной тематики, в котором есть все для любителей данного жанра : мафия, жестокость, драма, любовь. Атмосферная старая Англия во всей своей красе. Лично для меня самый интересный и неоднозначный герой это конечно же Томас Шелби, однако остальные члены это семейства так же не разочаровывают. Сюжет нереально затягивает с первых минут, так что стоит запастись вагоном времени)) 
Таня
Таня21 октября 2020 11:27
Вот все хорошо в сериале, но вот противоречивые чувства вызывает Лизи....почему именно она?! То над братом они ржали из-за нее что Джон жениться хотел, теперь сам Том на ней женился. Лучше б на Мэй....