Главная » Сериалы » Ходячие мертвецы
Ходячие мертвецы
LostFilm
43 мин.
11 сезон
24 серия

Ходячие мертвецы

The Walking Dead
  • Год выпуска: 2010
  • Страна: США
  • Режиссер: Грег Никотеро, Майкл Е. Сатраземис, Эрнест Р. Дикерсон
  • В главных ролях: Норман Ридус, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Данай Гурира, Лорен Кохэн, Эндрю Линкольн, Чендлер Риггз, Джош Макдермитт, Кристиан Серратос, Сет Гиллиам, Росс Маркванд
  • Жанр: драма, триллер, ужасы
Серии всех сезонов сериала Ходячие мертвецы для просмотра онлайн доступны в hd 720 или Full HD 1080p качестве на телефонах и планшетах iphone, ipad с полноценной поддержкой Apple/Эппл и Android/Андроид. Это означает, что вы можете бесплатно смотреть онлайн Ходячие мертвецы (The Walking Dead) на телефоне, планшете, компьютере и смарт тв в озвучке на русском языке.
Рик очнулся в больнице. Последнее, что он помнит, это то, как его подстрелил преступник во время задержания. Мужчина ослаб и зовет на помощь медсестру, но в ответ тишина. Кое-как собравшись с силами, шериф покидает здание, перед этим наткнувшись на странных людей. Их тела искалечены, они издают странные звуки и еле волокут ноги по полу. В ужасе мужчина отправляется домой, но не находит там ни жену, ни сына. Случайно встретившийся мужчина рассказывает Рику, что пока он пребывал в коме, начался настоящий зомби-апокалипсис. Эти существа больше не люди. Они умерли и воскресли с одной целью – пожирать живых. Рик запасается оружием и отправляется на поиски своей семьи, чтобы вместе выжить в новом мире. И если ты все еще думаешь, что это очередная банальная история о мертвецах с предвиденным сюжетом – ты ошибаешься. Герои столкнутся с множественными трудностями, будут бороться за свою жизнь даже тогда, когда надежда будет утеряна, будут изменяться и расти на глазах зрителя и за долгий путь поймут одно – бояться надо не зомби, а живых, ведь они значительно опасней.

Ходячие мертвецы смотреть онлайн бесплатно все серии в hd качестве

Свет
Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив