Главная » Сериалы » Родословная
Родословная
NewStudio
60 мин.
3 сезон
10 серия

Родословная

Bloodline
  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Режиссер: Микаэль Хофстрём, Тодд А. Кесслер, Эдвард Бьянчи
  • В главных ролях: Кайл Чандлер, Линда Карделлини, Норберт Лео Батц, Джасинда Бэррет, Джейми МакШейн, Сисси Спейсек, Кэти Финнеран, Энрике Мурсиано, Бен Мендельсон, Хлоя Севиньи
  • Жанр: драма, триллер
Серии всех сезонов сериала Родословная для просмотра онлайн доступны в hd 720 или Full HD 1080p качестве на телефонах и планшетах iphone, ipad с полноценной поддержкой Apple/Эппл и Android/Андроид. Это означает, что вы можете бесплатно смотреть онлайн Родословная (Bloodline) на телефоне, планшете, компьютере и смарт тв в озвучке на русском языке.
В центре внимания оказывается зажиточное семейство Рейберн, владеющее отелем на курорте во Флориде. Супруги Роберт и Салли отметили сорок пятую годовщину свадьбы, воспитав четверых прекрасных детей и построив прибыльный бизнес в гостиничной сфере. Но не у всех отпрысков дела идут столь же хорошо. Единственной безоговорочной радостью является средний сын Джон — преуспевающий детектив и примерный отец, женатый на очаровательной Диане, владелице небольшого садоводческого бизнеса.
Младший Кевин занимается производством мебели для парусников, но его сложно назвать хорошим бизнесменом, поскольку большую часть времени он проводит в компании выпивки и девушек. Недавний развод с Белль не добавляет мужчине очков в глазах строгих родственников. Сестра Мег подает большие надежды — отучившись на юриста, она возвращается в родные пенаты с намерением стать частью семейного дела. А вот старший Денни, много лет пропадавший неизвестно где, заявляется на родительский юбилей и требует принять его на работу. Но получив решительный отказ, мужчина связывается с преступным миром и начинает шантажировать родных обнародованием истории о таинственной гибели пятой дочери Сары.

Родословная смотреть онлайн бесплатно все серии в hd качестве

Свет
Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив