ДНК
Ultradox
2 сезон
6 серия

ДНК

DNA
  • Год выпуска: 2019
  • Страна: Дания, Франция
  • Режиссер: Генрик Рубен Генц, Каспер Горсё
  • В главных ролях: Андерс В. Бертельсен, Зофиа Вихлач, Оливия Йооф, Николас Бро, Трине Паллесен, Джохэнн Луиз Шмидт, Луиза Мириц, Clara Ellegaard, Андерс Хейнриксен, Ядвига Янковска-Цесляк
  • Жанр: детектив, драма, криминал
Серии всех сезонов сериала ДНК для просмотра онлайн доступны в hd 720 или Full HD 1080p качестве на телефонах и планшетах iphone, ipad с полноценной поддержкой Apple/Эппл и Android/Андроид. Это означает, что вы можете бесплатно смотреть онлайн ДНК (DNA) на телефоне, планшете, компьютере и смарт тв в озвучке на русском языке.
Рольф Ларсен занимается поиском похищенной девочки. Детектив пытается дать наводку для всех, кто так же задействован в расследовании. Несчастную легко опознать по родинке, что находится у нее на лице. По ДНК удаётся определить, что человек, похитивший девочку - её биологический отец. Рольф же, в свою очередь, считает, что это хитроумная подстава, не имеющая ничего общего. Кое-какие следы указывают на события, которые происходят в Польше. Более того, из этой страны приходят сообщения о том, что местные видели какую-то странную девочку с той самой родинкой. Ларсен понимает, что ему необходимо совершить путешествие в Польшу, чтобы наконец-то довести дело до ума. Вместе с собой в путешествие мужчина берет одиннадцатимесячную дочку, которая вскоре пропадает на пароме. Ральф впадает в отчаяние, однако понимает, что девочку украли, причем сделали это целенаправленно. Обезумевший отец уверен, что это так или иначе связано с расследованием преступления, которое он ведет. Чтобы увидеть дочку вновь, главный герой планирует отыскать несчастную пропавшую, которую видели в Польше. Правда, расследование затягивается на долгие годы. Зацепка появляется, когда в реестре ДНК обнаруживается ошибка, меняющая представление о ходе дела полностью.

ДНК смотреть онлайн бесплатно все серии в hd качестве

Свет
Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив