Главная » Сериалы 2021 » ФБР: За границей
ФБР: За границей
Ultradox
43 мин.
2 сезон
11 серия

ФБР: За границей

FBI: International
  • Год выпуска: 2021
  • Страна: США
  • Режиссер: Майкл Кэтлман
  • В главных ролях: Люк Клеинтенк, Кристиана Пауль, Картер Редвуд, Хейда Рид, Vinessa Vidotto
  • Жанр: драма, криминал
Серии всех сезонов сериала ФБР: За границей для просмотра онлайн доступны в hd 720 или Full HD 1080p качестве на телефонах и планшетах iphone, ipad с полноценной поддержкой Apple/Эппл и Android/Андроид. Это означает, что вы можете бесплатно смотреть онлайн ФБР: За границей (FBI: International) на телефоне, планшете, компьютере и смарт тв в озвучке на русском языке.
Франшиза сериала «ФБР» растет как на дрожжах. Боссы телеканала CBS подтвердили появление третьего сериала франшизы в грядущем сезоне. «ФБР: Международный отдел» или «ФБР: За границей» выйдет уже нынешней осенью.
Серия криминальных драматических сериалов о работе агентов Федерального Бюро Расследований от Дика Вольфа началась в 2018 году. С тех пор сериал стал одним из основных игроков линейки процедуралов CBS, которые собирали необходимые просмотры и имели отличные просмотры на стриминговых сервисах. Спустя полтора года, был запущен второй сериал — «ФБР: самые разыскиваемые преступники», который рассказывал о работе спец. отдела ФБР в Нью-Йорке по охоте на самых опасных преступников.
И вот, спустя еще один год, зрителей ждут истории о работе агентов ФБР по всему миру.
Каждый сериал представляет собой примерно одно и то же шоу, в немного разных декорациях и с разными актерами (но, любителям «Морской полиции» не привыкать к такой схеме шоу). Каждая серия (иногда несколько) — одно расследование по итогам которого хорошие парни должны спасти невинных людей, обезвредить бомбы или обезоружить безумцев с оружием и сделать этот мир чуточку спокойнее. Одним словом — классическая схема любого процедурала.
За производство шоу отвечает Дерек Хаас. Человек, который работал над второй частью «Форсажа», а также был коллегой Тимура Бекмамбетова при работе над фильмом «Особо опасен». Кроме того, он не понаслышке знает о том, что такое сериальная франшиза, так как работал над всему шоу линейки служб спасения в Чикаго («Чикаго в огне», «Медики Чикаго», «Полиция Чикаго и «Судебная система Чикаго»).
«Международный отдел», в отличие от других шоу линейки «ФБР» будет работать не с территории Соединенных Штатов. Международная команда специальных агентов должна обосноваться в Будапеште, откуда они и должны будут помогать обеспечивать безопасность Америки и американцев. «Международникам» придется чуть сложнее, чем другим агентам, потому как вне территории США у них не будет права носить оружие. Это значит, что в своей работе им придется по большей части полагаться на сведения разведки и ясность ума, чтобы быстро сориентироваться и нейтрализовать ту или иную угрозу.
В остальном этот сериал ничем не будет отличаться от других процедуралов, коих Дик Вольф успел наплодить за свою жизнь поболе трех десятков.
Уже в первом же сезоне «ФБР: За границей» ждет большой кроссовер с двумя другим шоу, которые также будут продолжаться на CBS. Причем для кроссовера был выбран дебютный эпизод шоу.

ФБР: За границей смотреть онлайн бесплатно все серии в hd качестве

Свет
Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив