Главная » Сериалы 2022 » Три сестры
Три сестры
SesDizi
2 сезон
20 серия

Три сестры

Üç Kiz Kardes
  • Год выпуска: 2022
  • Страна: Турция
  • Режиссер: Eda Teksöz
  • В главных ролях: Озгю Кая, Реха Озджан, Альмила Ада, Бениан Дёнмез, Nazli Senem Ünal, Веда Юртсевер Ипек, Melisa Berberoglu, Хакан Аталай, Иджлаль Айдын, Demircan Kacel
  • Жанр: драма
Серии всех сезонов сериала Три сестры для просмотра онлайн доступны в hd 720 или Full HD 1080p качестве на телефонах и планшетах iphone, ipad с полноценной поддержкой Apple/Эппл и Android/Андроид. Это означает, что вы можете бесплатно смотреть онлайн Три сестры (Üç Kiz Kardes) на телефоне, планшете, компьютере и смарт тв в озвучке на русском языке.
Сестры Донюш, Тюркан и Дерья росли в обстановке, о которой можно только мечтать. Отец и мать окружили их необычайной заботой, теплом, стараясь не подвергать девочек каким-либо лишениям, трудностям. Красивый дом на морском побережье, материальный достаток, живописная природа небольшого городка, атмосфера добра, любви, доверия – то, что сопровождало героинь на протяжении детских, школьных лет. Сестры выросли, стали очаровательными милыми девушками с добрыми открытыми сердцами. Усыпленные счастливым детством, они и предположить не могли, сколько трудностей, испытаний выпадет на долю каждой в новой взрослой жизни.
Самым страшным для сестер окажется предательство и последующая боль, разочарование. Они столкнуться с подлостью людей, которым доверялись, считали близкими друзьями. Девушки поймут, что современный мир далек от детской сказки, полон тайн и зла. У каждой героини случится своя драма, своя история любви, свои ошибки и испытания. Вопреки всем сложностям, хрупкие создания стараются не ожесточиться, сохранить заложенные принципы человечности, добра, а ещё они поддерживают друг друга. Жизненные экзамены и вынесенные уроки, в конце концов, помогут трем сестрам найти путь к счастью.

Три сестры смотреть онлайн бесплатно все серии в hd качестве

Свет
Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив