Главная » Дорамы 2022 » Ночь предательства
Ночь предательства
FSG Yoga.Subtitles
85 мин.
1 сезон
10 серия

Ночь предательства

Love and Deception / Rati Luang / Ratee Luang
  • Год выпуска: 2022
  • Страна: Таиланд
  • Режиссер: Ануват Таномрод
  • В главных ролях: Пыан Кханин Чопрадит, Чиппи Сирин Придиянон, Дью Сурион Арунваттанакун, Стефани Лерч, Кэт Ничарат Морсон, Нун Даран Титакавин, Сучао Понвилай, Бест Чанидапа Понсинпипат
  • Жанр: драма, мелодрама
Серии всех сезонов дорамы Ночь предательства для просмотра онлайн доступны в hd 720 или Full HD 1080p качестве на телефонах и планшетах iphone, ipad с полноценной поддержкой Apple/Эппл и Android/Андроид. Это означает, что вы можете бесплатно смотреть онлайн Ночь предательства дорама (Love and Deception / Rati Luang / Ratee Luang) на телефоне, планшете, компьютере и смарт тв в озвучке на русском языке.
У зрителей будет уникальная возможность посмотреть захватывающую адаптацию известного романа. Так сложились жизненные обстоятельства, что уловки судьбы заставили молодых людей ступить на путь не только любви, но и мести. Началось все с того, что отец Питая скончался, причем его смерть оказалась слишком неожиданной и загадочной. Все было покрыто мраком, и главному герою следовало бы разобраться в причинах смерти родственника. В скором времени мужчина узнал о том, что его супруга Камолтип на самом деле являлась любовницей свекра, поэтому она в одночасье стала главной подозреваемой в этом деле.
Главной героине было сложно смириться с таким поворотом событий, поэтому она оказалась в очень сложной ситуации. В конечном итоге неверная супруга решила и вовсе сбежать из города с другим человеком, а гнев Питая упал на Чадатану. Девушка на протяжении длительного времени была влюблена в парня. Судьба сложилась таким образом, что молодые люди попали в любовную ловушку. Но удастся ли им вырваться из круговорота любви и мести?

Ночь предательства смотреть онлайн бесплатно все серии в hd качестве

Свет
Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив