Главная » Сериалы 2022 » Женщина-Халк: Адвокат
Женщина-Халк: Адвокат
Ultradox
60 мин
1 сезон
6 серия

Женщина-Халк: Адвокат

Женщина-Халк: Юрист за работой / She-Hulk: Attorney at Law
  • Год выпуска: 2022
  • Страна: США
  • Режиссер: Кэт Койро, Ану Валиа
  • В главных ролях: Татьяна Маслани, Марк Руффало, Тим Рот, Бенедикт Вонг, Джинджер Гонзага, Джамила Джамил, Чарли Кокс, Джош Сегарра, Гриффин Мэтьюз, Джон Басс
  • Жанр: боевик, драма, комедия, приключения, фантастика
Серии всех сезонов сериала Женщина-Халк: Адвокат для просмотра онлайн доступны в hd 720 или Full HD 1080p качестве на телефонах и планшетах iphone, ipad с полноценной поддержкой Apple/Эппл и Android/Андроид. Это означает, что вы можете бесплатно смотреть онлайн Женщина-Халк: Адвокат (Женщина-Халк: Юрист за работой / She-Hulk: Attorney at Law) на телефоне, планшете, компьютере и смарт тв в озвучке на русском языке.
По сюжету приключенческого фэнтези «Женщина-Халк» в обычной жизни супергероиня работает юристом и зовут ее Дженнифер Уолтерс. Ее жизнь была нормальной до тех пор, пока ее не ранил Николай Траска, босс которого враждовал с отцом Дженнифер шерифом Уолтерсом. После нападения девушке потребовалось переливание крови и единственным подходящим вариантом оказалась кровь Брюса Бэннера. Радиоактивная кровь Халка сделала из Дженнифер зверя. Когда она превращается в Женщину-Халка, ее вес увеличивается с 68 до 317 килограмм и становится практически неуязвимой. После трансформации Дженнифер не теряет тех знаний и гибкости ума, без которых она не могла бы работать в юридической конторе «Гудман, Либер, Курцберг и Холливей».
Молодая женщина-юрист хочет, чтобы ее воспринимали серьезным профессионалом, ведь многого в жизни она добивалась долгие годы исключительно сама несмотря на то что теперь она низкого роста и зеленая. Сейчас Дженнифер юрист, специализирующийся на судебных производствах, связанных исключительно с делами супергероев. Её двоюродный брат Брюс Бэннер приобрёл известность под именем Халк и наградил её такой же мутацией, что была и у него в следствии переливания крови. Практикуя в юридической компании GLK&H, Дженнифер постепенно начинает чувствовать себя комфортно, играя как Женщина-Халк, так и Дженнифер Уолтерс, понимая, что она может многое предложить миру в обеих формах. Во время одного из этих приключений она осознает свою силу, поскольку Женщина-Халк зависит от ее силы как Уолтерса и работает в ее человеческой форме. Таким образом, она экспоненциально увеличивает свои способности как Женщина-Халк.
Глава Marvel Studios Кевин Файги заявил, что грядущий сериал представляет собой «получасовую юридическую комедию». Углубляясь в историю этого персонажа можно напомнить, что первая серия про «Женщину-Халк» просуществовала до 1982 года и насчитывала 25 выпусков. До возобновления серии в 1989 году Дженнифер Уолтерс появлялась в других сериях в качестве эпизодического персонаж и появлялась в трех графических романах о «Фантастической четверке».
Новые выпуски о ней получили в 1989 году несколько измененное название, Теперь Дженнифер Уолтерс звали «Поразительной Женщиной Халк». Она прожила до 1994 года, и 60 комиксов о жизни одинокой, но очень сильной жизни принесли ее славу супергероини, которой дольше всех удавалось не выходить в тираж. В мае 2004 году серию возобновили, но после 12 выпусков выпуск закончили, чтобы в 2005 году возобновить. В 2009 году вышел последний комикс, посвященный Женщине-Халк. С 2016 года она появляется в комиксе Hulk, действие которого происходит после Второй гражданской войны.

Женщина-Халк: Адвокат смотреть онлайн бесплатно все серии в hd качестве

Свет
Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив